教学质量评估中心
站内搜索:
 学校首页  部门首页  评建通讯  通知公告  党建工作  合格评估  教学督导  质量监控  下载专区 
当前位置: 部门首页>>评建通讯>>正文

【本科合格评估】学校召开本科教学工作合格评估专项工作组工作推进会

2022-06-08 作者: 来源: 审核人:居云飞

为扎实推进学校本科教学工作合格评估评建工作,6日下午,校长董大校主持召开学校本科教学工作合格评估专项工作组工作推进会。

会上,各专项工作组负责人围绕工作组工作推进情况、存在的困难和问题、下一步工作计划作了相关汇报。

在听取汇报后,董大校指出,各专项工作组根据任务分工和安排在上一阶段工作中取得了一定的工作实效,同时也存在需要亟需改进的问题。一是工作责任压实不够,整体工作推进较为缓慢;二是工作思路有待进一步厘清,对标对表评估指标和任务分解落实不够具体;三是工作特色挖掘不够深入,工作创新思考不足。

董大校强调,各工作专项组、各部门、各学院要进一步提高政治站位,压实工作责任,厘清工作思路,上下联动加强工作统筹,提高工作效率,积极营造全员参与评估良好氛围,确保按时按质全面有序推进学校本科教学工作合格评估评建各项工作。

董大校要求,各部门各学院要全局谋划,有效解决好新形势下面临的新问题新困难。要进一步“走出去”,学习兄弟院校先进经验和做法;着力在师资队伍建设上下功夫,尽快启动做好新一轮教师招聘工作,加大银龄教授等高层次人才和区域内外聘教师引进力度;对接做好西南大学博士研究生支教团到校支教工作;进一步统筹做好教学经费投入工作;加大做好教师培养培训各项工作。

校长董大校还就学生期末考试、毕业生离校等相关工作作了安排和部署。

副校长段佳美、黄城书,各专项工作组负责人,各相关部门、各学院负责人参加会议。

上一条:教学质量监控与评估中心组织召开教学质量信息员培训会 下一条:云南省高校评估教学指导委员会专家受邀到校指导本科教学合格评估迎评工作

关闭

版权所有 滇西科技师范学院校务处  联系电话 0883-000000 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved