教学质量评估中心
站内搜索:
 学校首页  部门首页  评建通讯  通知公告  党建工作  合格评估  教学督导  质量监控  下载专区 
当前位置: 部门首页>>评建通讯>>正文

学校召开2021—2022学年教学督导工作反馈会

2022-07-14 作者:教学质量监控与评估中心 来源: 审核人:居云飞

 为全面总结学校教学督导工作,充分发挥教学督导在提升学校教育教学质量和水平方面的积极作用,8日上午,学校召开2021—2022学年教学督导工作反馈会,会议由教学质量监控与评估中心主任居云飞主持。

 会上,由来自西南大学、华中科技大学等银龄专家担任的校级督导组组长结合各自督导学院的工作开展情况作了发言,对各学院本科毕业论文抽检情况作了反馈。各组长一致认为,学校教学督导工作开展情况总体向好,教师教育教学工作热情高涨、责任到位,学生毕业论文总体规范,但对标本科教学工作合格评估指标内涵要求还需进一步细化检查整改,对本科毕业论文各项要求还需更加严格。各位专家还就其他相关工作提出了契合学校实际的建设性意见。

 教学质量监控与评估中心主任居云飞在主持会议时传达了学校对各位银龄专家辛勤付出的感谢之情,并表示将认真按照专家们的意见建议对当前存在的问题组织相关部门和学院落实整改,不断建立健全学校教学质量监控体系,不断推动学校整体教育教学水平迈向新台阶,为学校顺利通过本科教学工作合格评估打下坚实基础。

 教务处、教学质量监控与评估中心负责人,各学院院长,各校级督导组组长参加会议。

上一条:滇西科技师范学院领导干部暨教师教学能力提升培训班开班 下一条:教学质量监控与评估中心组织召开教学质量信息员培训会

关闭

版权所有 滇西科技师范学院校务处  联系电话 0883-000000 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved