教学质量评估中心
站内搜索:
 学校首页  部门首页  评建通讯  通知公告  党建工作  合格评估  教学督导  质量监控  下载专区 
当前位置: 部门首页>>评建通讯>>正文

学校召开第五次专业综合评价推进会

2022-09-05 作者: 来源: 审核人:居云飞

8月30日,董大校主持召开第五次专业综合评价推进会。

会上,教务处、教学质量监控与评估中心主要负责人就专业综合评价工作存在的困难和问题进行了细致梳理分析,为改进相关工作提出了意见建议。

董大校要求,各二级学院要对照评价指标和要求,准确把握指标内涵,对各项材料进行梳理。同时,明确分工和要求,各司其职,责任到人,按时间节点完成和推进相关工作;要坚持问题导向,评价促进改善工作。要进一步加强专业建设的研究,优化人才培养方案,重视项目申报,发现优势和不足,通过此次专业综合评价,做到以评促建,以评促改。

有关职能部门负责人、二级学院院长参加会议。

上一条:昭通学院副校长卢巧教授到校指导培训本科教学工作合格评估 下一条:滇西科技师范学院领导干部暨教师教学能力提升培训班开班

关闭

版权所有 滇西科技师范学院校务处  联系电话 0883-000000 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved