学校召开迎接云南省教育厅到校开展本科教学工作合格评估指导动员会

2023-05-16 作者: 来源: 审核人:居云飞

5月16日,校长董大校主持召开迎接云南省教育厅到校开展本科教学工作合格评估指导动员会。

会上,董大校对照本科教学工作合格评估指标体系学校完成情况作了说明,并要求全体教职工统一思想、凝聚共识,主动参与到本科教学工作合格评估各项工作中,全力决战决胜合格评估。

董大校要求,学校迎评促建准备工作已到关键时刻,要紧紧围绕本科教学工作合格评估“四个促进、三个基本、两个突出、一个引导”把评估工作做得更加规范、更有成效。要扎实推进学校内涵建设、校园亮化美化工程、校史馆建设、校园文化建设、红色文化传承教育基地建设、厅市校共建等重要工作,为本科教学工作合格评估打牢基础、补足短板和弱项。

董大校强调,下周将迎来云南省教育厅到校开展本科教学工作合格评估指导,对全体师生来说都是一次“大考”。各部门(单位)要做好准备,全体教职工要认真熟悉学校发展情况和各部门、各学院工作情况,要定好位、履好职、尽好责;各专任教师要备齐备全教学材料、认真上课,带领学生以积极向上、青春洋溢的姿态与学校共同迎接本次合格评估指导。

董大校要求,全校上下一心、团结一致,以饱满的热情和昂扬的斗志做好本次云南省教育厅到校开展本科教学工作合格评估指导准备工作,为下半年顺利通过教育部的合格评估打下扎实基础。

校领导施勇、刘德仕出席会议,全校副处级以上领导干部参加会议。

上一条:学校召开本科教学工作合格评估指导专家见面会 下一条:学校召开本科教学工作合格评估工作部署会