校领导深入二级学院开展期初教学及本科教学合格评估迎评准备工作调研

2023-08-28 作者: 来源: 审核人:居云飞

8月25日,副校长梅英深入二级学院开展期初教学及合格本科评估迎评准备工作调研,并听取各二级学院关于近三年教学材料归档、新学期教学工作准备、本科教学合格评估迎评准备等情况的汇报及对学校教育教学管理、合格评估迎评促建等相关工作的意见建议。

梅英指出,教学基本规范既是本科教学合格评估的目的,也是基本要求。在学校迎评工作冲刺期,进一步完善教学材料规范、提升新学期教学质量、补齐评建短板、提振迎评信心是确保学校顺利通过评估的基础和关键。

梅英要求,各二级学院要进一步高度重视教学材料规范工作,加强执行力,把好质量关,按时按质推进完成材料归档;要以新思路、新标准、新要求全方位抓实新学期教学工作;要围绕应用型人才培养目标进一步深化推进校内外实验实训基地建设,深化推进产教融合;要进一步充分调动一线师生参与学校评建工作的积极性和主动性,以更加高昂的精神风貌迎接教育部本科教学工作合格评估。

上一条:学校召开本科教学工作合格评估等重点工作推进会 下一条:教学质量监控与评估中心组织召开主题教育工作部署会