学校召开本科教学工作合格评估等重点工作推进会

2023-09-13 作者: 来源: 审核人:居云飞

9月13日,学校召开本科教学工作合格评估等重点工作推进会,校长董大校出席会议并对下半年的重点工作进行部署安排,校党委副书记李国钰主持会议。

会上,董大校从本科教学工作合格评估、学校土地和校舍、固定资产管理、以色列贷款项目、完善考博读博人才工作的制度建设、完善绩效分配方案、开源节流、三年行动计划的梳理和建设等八个方面对学校下一步的重点工作作部署安排,明确学校下一步工作的方向和思路。

董大校指出,过去几个月,学校厘清了多年没有搞清楚的学校土地短板及存在问题,并正在通过市区政府、部门的帮助下推进落实权属划入手续;摸清了学校师资队伍家底,并根据评估需要,做出重点调整;通过调查研究,对校园环境和文化建设作了重点区域改造。

董大校强调,学校要以“教育强国、教育强省、教育兴校”为己任,要始终牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,始终坚持立德树人根本任务,为办好人民满意的教育而不懈努力。

董大校要求,学校将迎来教育部专家组到校开展本科教学工作合格评估,各部门、各单位要打起十二分的精神,提前谋划专家进校工作部署,通力合作、精心组织、精益求精,要确保支撑各级评估指标的材料准备全面、充分、有效,确保顺利通过评估。在做好评估工作的同时,各分管领导也要以推动学校教育事业高质量发展为目标,对重点任务进行统筹推进,深耕本职工作,提高站位,统一思想、统一认识,积极作为、主动作为。

校党委班子成员施勇、梅英、赵卫华,校领导张雁梅出席会议,职能部门、二级学院副处级及以上领导干部参加会议。

上一条:学校召开本科教学工作合格评估调度会 下一条:校领导深入二级学院开展期初教学及本科教学合格评估迎评准备工作调研