学校召开本科教学工作合格评估调度会

2023-09-26 作者: 来源: 审核人:居云飞

9月25日,学校召开本科教学工作合格评估调度会。校党委书记阮凤斌主持会议,校党委副书记、校长董大校出席会议。

会上,阮凤斌传达了省委书记王宁对学校工作的指示精神。本科教学工作合格评估是学校当前的头等大事,是生命线工程。要把本科教学工作合格评估作为重点和切入点,充分发挥学校的地缘优势,紧紧围绕省委“3815”战略发展目标,把国门大学办出特色、办出亮点。

阮凤斌强调,校党政班子成员要再梳理再排查分管领域工作,做到情况清楚、问题清楚、目标清楚,切实管好责任田,奋力冲刺,亲力亲为,加强督查督办,做好引导工作,确保本科教学工作合格评估一次性通过,带领全校师生奋力推动学校高质量发展。

董大校强调,校党政班子成员要进一步加强本科教学工作合格评估的统筹协调,带领分管联系单位查缺补漏,统一思想,统一口径,切实做好舆情管控工作。

会上,校党政领导班子成员和相关职能部门负责人分别就本科教学工作合格评估推进情况、存在问题及下步工作打算进行了汇报。

校党政班子成员李国钰、施勇、刘德仕、梅英、赵卫华出席会议,教务处、学务处、保障管理处、教学质量监控与评估中心负责人参加会议。

上一条:学校召开本科教学工作合格评估核心数据和材料审定工作专题会 下一条:学校召开本科教学工作合格评估等重点工作推进会