支撑材料组召开校级支撑材料准备工作推进会

2023-10-06 作者:鲁翠仙 来源:教学质量监控与评估中心(本科教学评估办公室) 审核人:居云飞

10月6日,学校召开校级支撑材料准备工作推进会,对本科教学工作合格评估支撑材料的收集、整理、报送及规范工作作出相关要求,教学质量监控与评估中心(本科教学评估办公室)主任居云飞主持会议。

会上,教务处处长李红梅根据学校决战决胜本科教学工作合格评估冲刺誓师大会的会议精神和学校总体工作安排,对本科教学工作合格评估支撑材料的相关工作进行安排强调,明确材料组人员组成及分工,要求各个观测点负责人、具体材料收集整理负责人在深度解读指标内涵的基础上对照自评报告全面梳理现有工作成果,认真完成支撑材料的整理、审核和报送工作,做到材料有序支撑、有效支撑。

居云飞在总结讲话时强调,时间紧、任务重,各单位务必高度重视,保质保量做好相关材料准备工作,要做到问题清、规则清、方法清、家底清,要贯彻好学校党委书记阮凤斌同志和党委副书记、校长董大校教授在誓师大会上的讲话精神,按时按质完成好支撑材料的收集、整理、审核及报送工作,推动本科教学工作合格评估有序进行。

校务处、党群工作处(党校)、教务处、学务处(武装部)、科技处、保障管理处、团委、教学质量监控与评估中心(本科教学评估办公室)、教师发展中心、学生发展中心(大学生工作部)、课程中心、图书馆、信息中心负责人以及各职能部门具体负责支撑材料准备的工作人员参加会议。

上一条:学校组织开展师范类专业认证工作培训 下一条:学校召开决战决胜本科教学工作合格评估冲刺誓师大会