学校召开本科教学工作合格评估第三次调度会暨就业创业工作会

2023-11-08 作者: 来源: 审核人:居云飞

11月7日,学校召开本科教学工作合格评估第三次调度会暨就业创业工作会。校党委书记阮凤斌主持会议,校党委副书记、校长董大校出席会议。

阮凤斌指出,当前学校本科教学工作合格评估已到临战状态,分管领导要落实好分管责任制,要管到位、落实到位;各部门(单位)要保持良好的决战决胜精神状态、提高认识、增强工作敏锐度,克服虚、漂、浮等作风问题;各学院要统筹谋划好学生就业服务工作,抓实抓细具体工作方案,以昂扬的精神状态迎接本科教学工作合格评估,以此次合格评估为契机,建设好边疆国门大学。

董大校强调,就业是检验人才培养质量的重要指标,在当前形势下,全校要把学生就业作为教育教学综合改革的“指挥棒”,作为人才培养的重要环节,抓紧抓好。各二级学院党政领导和职能部门主要负责人要高度重视就业问题,完善就业工作机制,强化就业工作的指导和服务,做实做细整改工作,通过毕业生就业率分析人才培养目标,调整优化学科专业。

会上,学校党政班子成员就第二次本科教学工作合格评估调度会后各项工作推进情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

校党政班子成员李国钰、施勇、刘德仕、梅英、张雁梅、赵卫华出席会议,各职能部门、群团组织、教辅单位主要负责人,各二级学院党政主要负责人参加会议。

上一条:学校组织召开2023年本科专业“增A去D”成效评价工作推进会 下一条:学校开展职能部门、二级学院本科教学工作合格评估推进、落实情况督导检查工作