校长董大校一行赴昭通学院交流学习本科教学合格评估经验

2022-06-29 作者: 来源: 审核人:居云飞

为全力做好合格评估迎评准备,切实加强学校本科教育内涵式高质量发展。6月24日,校长董大校带队到昭通学院交流学习,并与昭通学院校领导、相关部门进行了座谈。

座谈会上,昭通学院党委书记陈红介绍了学院合格评估基本情况,从抢抓机遇、加强管理、争取资源、内涵发展等方面围绕合格评估指标体系对评估工作进行了指导,并为学校在如何找弱项、补短板方面提出了宝贵建议。副校长卢巧对应用型人才培养的理解和本科状态数据填报经验做了进一步交流。

董大校高度赞扬了昭通学院近年来在应用型人才培养、师资队伍建设和专业建设等方面取得的巨大成效,对陈红书记、卢巧副校长权威、专业地指导表示衷心感谢,并围绕工作思路、准备情况、进展情况、存在困难等几方面对我校合格评估工作作了交流发言。

会上,双方对口部门负责人就评估工作进行了深入交流。

学习交流期间,董大校一行还参观了昭通学院校史馆、农学与生命科学学院、化学化工学院等应用型人才培养实验实训场所。

学校合格评估评建工作专项工作组各组组长、相关部门负责人参加本次学习交流。

上一条:校长董大校一行赴文山学院交流学习本科教学合格评估经验 下一条:【本科合格评估】学校召开本科教学工作合格评估专项工作组工作推进会