当前位置: 部门首页>>评建工作>>正文

校长董大校一行赴文山学院交流学习本科教学合格评估经验

2022-06-29 作者: 来源: 审核人:居云飞

为进一步学习合格评估评建工作经验,不断提高我校合格评估评建工作质量。6月22日,校长董大校带队到文山学院交流学习。

期间,董大校一行参观了文山学院三七研究院、三七科技示范园等本科教育教学实验实训场所,并与文山学院校领导、相关部门进行了座谈。

文山学院谷雨校长介绍了学院合格评估基本情况,并以《持续深化学分制综合改革,不断提升人才培养质量》为主题对合格评估、专业建设和学分制改革工作进行了指导。杨磊副校长介绍了合格评估工作情况,对指标体系、工作重难点和常见问题处理做了进一步交流,并为学校提出了宝贵建议。文山学院相关职能部门负责人对合格评估自评报告撰写和教学材料准备做了经验分享。

董大校高度评价了文山学院近年来改革发展、专业建设、科研成果转化及服务地方经济发展等方面取得的巨大成效,对谷雨校长、杨磊副校长及相关部门负责人用心、用力、用情地指导表示衷心感谢,并围绕我校合格评估工作进展情况及下一步工作思路作了交流发言。

学校合格评估评建工作专项工作组各组组长、相关部门负责人参加本次学习交流。

上一条:省政府教育督导组到校开展2022年秋季学期综合督导工作 下一条:校长董大校一行赴昭通学院交流学习本科教学合格评估经验