当前位置: 部门首页>>评建工作>>正文

临沧市政府领导到我校调研本科教学合格评估工作

2023-04-11 作者: 来源: 审核人:居云飞

4月10日,临沧市人民政府副市长杨志厅一行到我校调研本科教学合格评估工作。校党委副书记、校长董大校,副校长张雁梅陪同调研。

杨志厅一行实地考察了亚洲微电影学院实训室、航空飞行模拟实训室、轨道交通信号与控制实验实训室、生物技术与工程学院实训室,详细了解了学校校园整体规划建设、师资队伍建设、专业学科建设、科研成果、本科教学工作合格评估准备等情况。

杨志厅强调,滇西科技师范学院是临沧人民的大学,对学校长期以来扎根临沧,服务地方社会经济发展取得的成绩给予了充分肯定。市人民政府将会统筹优势资源,全力支持学校通过本科教学工作合格评估。同时,学校要以合格评估为重点,明确任务目标,突出办学特色。一是加强专业建设,发挥专业优势,提高服务地方经济社会发展的能力;二是对接地方产业、人才需求,不断创新人才培养模式。三是紧抓校地合作,以优势特色专业集群服务临沧职教体系建设。四是进一步发挥区位优势,加大国际合作交流,加大对留学生的培养力度。

董大校对杨志厅一行的到来表示感谢,表示学校将继续以评促建,进一步改善办学条件,提升办学水平,优化科研反哺教学能力,推进应用型高水平大学建设,同时本科教学工作合格评估离不开地方政府的支持,也请市人民政府在市厅共建工作上给予支持,助力学校在推动边疆教育事业高质量发展的路上迈出新步伐,以最好的状态决战决胜本科教学工作合格评估。

临沧市政府有关部门负责人,学校相关职能部门负责人参加。

上一条:学校召开本科教学工作合格评估校外实践教学基地选点工作会议 下一条:学校召开四月份教学工作部署会