学校召开本科教学工作合格评估校外实践教学基地选点工作会议

2023-04-14 作者: 来源: 审核人:居云飞

4月10日—11日,副校长梅英带队对临翔区城区内11个校外实践教学基地开展选点考察工作。4月11日晚,梅英主持召开学校本科教学工作合格评估校外实践教学基地选点工作会议。

会上,教务处、教学质量监控与评估中心、亚洲微电影学院负责人分别就校外实践教学基地选点相关工作进行培训和校外实践教学基地讲解进行示范。

会议强调,在本科教学工作合格评估校外实践教学基地选点时,要同合作单位充分沟通,讲清楚本科教学工作合格评估及校外实践教学基地选点工作对我校和整个临沧市的重要意义;各实践教学基地汇报人汇报时态度要认真、诚恳;着装要整洁、文明礼貌;底子要清,思路要明,特色亮点要突出,要将新的教学理念融进去。

会议要求,校内实验实训场所要充分体现出我校的办学定位、办学理念和办学特色,把建设新师范、新文科、新工科、新农科作为推动高等教育内涵式发展的有力抓手和重要切入点,推动学校内涵式发展。

会上,还就近期教风学风建设、磨课、毕业论文中期检查等相关工作作安排部署。

相关职能部门负责人,各学院院长、本科专业负责人参加会议。

上一条:校长董大校主持召开厅市校共建工作推进会暨教学工作合格评估专题会 下一条:临沧市政府领导到我校调研本科教学合格评估工作