2023-04-17 作者: 来源: 审核人:居云飞

4月11日,校长董大校主持召开厅市校共建工作推进会暨教学工作合格评估专题会,研究部署合格评估中“市校合作和厅市共建学校”重点工作。

董大校强调,学校正值合格评估关键时期,前期临沧市政府领导到校调研后与我校达成共识,将会统筹优势资源,全力支持学校通过本科教学工作合格评估。下步学校将着力从特色专业、重点课程和学科培育,以特色优势科学带动引领临沧职教体系建设和基础教育发展,开展面向南亚、东南亚开展华文教育,强化科研服务地方经济社会发展能力,承办好各级各类体育赛事、组织好各类社会性考试,支持市政府引才留才政策落实落地,与市政府共同打造创新创业实践平台,构建“中职—高职—职教本科”纵向贯通人才培养体系等八个方面推进“厅市校共建”事宜。

董大校要求,各部门(单位)要提高政治站位,厘清思路,统筹谋划,以本科教学工作合格评估工作为切入点,主动强化与厅市相关部门的沟通交流,共同推动“厅市校共建”工作取得新成效,为顺利通过合格评估打下扎实基础。

校领导李国钰、刘德仕、梅英、张雁梅出席会议,全校副处级及以上领导干部参加会议。

上一条:本科教学工作合格评估磨课教研活动第一阶段工作反馈会召开 下一条:学校召开本科教学工作合格评估校外实践教学基地选点工作会议