当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文

教学质量监控与评估中心支部组织召开党员大会

2023-08-08 作者:曾少鸣 来源: 审核人:居云飞

8月8日上午,教学质量监控与评估中心支部组织召开党员大会,部署近期主题教育各项工作。

会上,支部书记居云飞同志领学了习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,并组织学习了鲍卫忠同志先进事迹,支部全体党员一致表示要以鲍卫忠同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他公正司法、担当作为的职业精神,学习他严于律己、清正廉洁的高尚情操。

会议要求,支部全体党员同志要结合学校党委关于主题教育各项部署和要求进一步加强理论学习的自觉性、主动性,持续推动调查研究走深走实,以“工作一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈”的工作作风高效率、高质量推进各项工作落实。

会议还就进一步扎实推进为民服务解难题、筹备召开专题组织生活会等相关工作进行部署。

上一条:教学质量监控与评估中心支部组织开展“我为党代会建言献策 齐心办好国门大学”大讨论 下一条:学校“一流党建创建单位”检查验收工作组到教学质量监控与评估中心检查验收“一流党建培育支部”创建工作