当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文

教学质量监控与评估中心支部组织开展“我为党代会建言献策 齐心办好国门大学”大讨论

2023-12-21 作者:曾少鸣 来源: 审核人:居云飞

12月20日,教学质量监控与评估中心支部组织全体党员紧紧围绕“应用型国门大学是什么,怎么办好应用型国门大学”展开“我为党代会献良策 齐心办好国门大学”大讨论。

在前期学习《建设应用型本科高校学习材料汇编》基础上,党员同志具体围绕专业学科建设、人才培养、国内外合作交流、产教融合与特色产业学院、师生普遍关心的热点难点痛点问题展开大讨论,起到充分讨论、踊跃发言,反响热烈的良好成效,形成近20条意见建议,并紧密结合部门业务工作对专业学科建设和人才培养进行了深入交流和讨论。

通过此次讨论,与会人员充分认识到学校即将迎来的第二次党代会胜利召开的重大意义,进一步增强了支部党员同志积极参与学校建设和发展集体的荣誉感和自豪感。大家纷纷表示,要在今后的工作中进一步将学、思、行相结合,不断加强对“应用型国门大学是什么、怎么办好应用型国门大学”的深入思考,持续为学校发展建言献策,努力做好各项本职工作,切实以实际行动迎接学校第二次党代会的胜利召开。